?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Декларация
dmitrysomov
декларация

  • 1
И как процесс покупки?

последний пост ВК

угу, прочитал

Тебя развели на 100 тыс руб.(((

идят в МЛМ по двум причинам:
1) осознанно хотят обманывать других, понимая что выиграет только тот петушок, что повыше забрался. Троллить таких невозможно, т.к. понимают что бабло в их карманы от споров не увеличится. Это биороботы в первую очередь. Причем, ЧСХ, те из них которые достигли высокого уровня (>200 человек в структуре), получли что хотели, абсолютно осознавая что это обман, а те кто еще в низах готовы бесплатно вкалывать, понимая что это обман (!) и веря (!) что достигнут высокого уровня и потом будут также сидеть в шоколаде.

Получается, что нормальный бизнес они обошли стороной, а вот "ненормальный" им по душе, хотя и там и там такая упоротость была бы как нельзя кстати. Как это называется? Садомазохизм! Сначала ты в фазе "мазо" - лох внизу пирамиды, но веришь, что в будущем достигнешь фазы "садо". Ну все равно, что раб, который в фазе мазо невозбранно вкалывает, потому что верит, что после 10 лет работ станет надсмотрщиком. Тот факт что он работает на рабскую систему и мыслит по принципу "садо-мазо" он четко осознает, и это его никак не смущает.

2) боятся признаться себе и окружающим, что они лохи и неудачники, не просто не смогли бизЬнесЬ построить, но и отказались от реальных возможностей чего-то достичь теми способоами, которые они высмеивали. Поэтому и сидят - кишка тонка назвать вещи своими именами. Такой контингент самый годный для троллинга - они как ужи извиваются в попытках оправдать себя.

Re: Тебя развели на 100 тыс руб.(((

Вы невнимательно прочитали текст к декларации и, как следствие, неверно поняли суть. К МЛМ она не имеет никакого отношения.

  • 1